福建浔兴男篮 发表于 2006-11-13 11:15

偶素新人,请问大家都习惯用国产还是进口染料??

对市场上的染料很不熟悉,杂牌太多饿<br />只知道国产的便宜,但是质量不稳定。。。<br />能否介绍几种牌子的染料来看看哦

南水北调 发表于 2006-11-13 11:37

实话实说.正规的国产染料不比国外的有多大的差别(个别指标有差异),关键是现在市场上小染料厂的染料太多,价格便宜,质量不稳定,所以给人的印象不好.<br />不知你使用那一类的染料,烦请相告,给你介绍一下

凤阳染料 发表于 2006-11-13 12:38

国产染料和进口染料有什么区别吗?&nbsp;&nbsp;<br /><br />我们公司的染料拉到国外&nbsp;&nbsp;换了个包装又回到了中国&nbsp;&nbsp;价格上翻了几倍,我不认为是染料的区别。<br /><br />品牌——国外染料为什么能够卖得那么好?Ciba在本土没有一家自己的生产基地,但是研究所很多,他们的销售人员,同时又是售后服务人员,他们能把你们不能解决的问题给处理了,这个就是国产染料和国外染料的区别!

南水北调 发表于 2006-11-13 17:13

同楼上的有共识

光明牛奶 发表于 2006-11-13 17:34

品牌效应不可忽略阿<br />貌似还有很多指定的,你能不用进口的么。。。

福建浔兴男篮 发表于 2006-11-13 18:43

关于酸性染料方面的知识,多给点建议哈。。。我知道台湾的牌子不错哦,永光染料,国产的知道的不多,杂牌军居多,有知道品牌的介绍来啊

超可爱 发表于 2007-8-3 10:37

风阳染料还不错,我们用的就有很多是风阳的直的推荐

qiuzhihu 发表于 2007-8-6 16:55

做特殊色系可能国内的染料就难做点,Ciba好就是价格高,没有办法做,我公司在销售一套韩国(DKC大光)仿Ciba的酸性料,性价比不做.可以满足大家要求.
页: [1]
查看完整版本: 偶素新人,请问大家都习惯用国产还是进口染料??