心明 发表于 2005-6-17 16:14

谁知道怎么去掉针织油!!

各们大家好:<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我想请问一下有谁知道,大圆机上过针织油之后,试机时纺出来布。<br /><br />上面都会有很多那种针织油的。。一般情况下,厂里都是把它们当垃圾处理的。<br /><br />&nbsp;&nbsp;请问一下,有谁知道用什么东西可以把那上面的油渍弄掉的。。<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;谢谢各位了。

针织纬编高手 发表于 2005-6-18 14:55

一般多用废纱开布,肯定卖废布的.但我用纯涤纱线开布,然后在先在染缸去油污,然后印花,可以销售.如此可减低成本.<br />因为棉纱纤维中空,吸油后较难除净,而涤纱较易去油,残余油迹印花后较不明显.<br />开机布两匹应该够了.

wpas6228 发表于 2005-6-20 14:19

使用德美DK808

超越自我 发表于 2005-7-19 19:36

我可以帮你,联系我QQ:84082682

成功之路 发表于 2005-7-19 22:33

针织油可用枧油808,还有一种专用去针织油助剂,有要的话;可打电话给我0591-28765322.

kenchen 发表于 2005-7-20 08:45

使用萃取法可以得知布面含油率阿,需要測試辦法可以跟我連絡<br />(需要有設備的)<br />陳先生 :13916392757

阿胜 发表于 2007-9-8 21:56

老板!选用一只好的针织乳化油才是解决问题的根本!如果有需要的大家可以联系一下!我是做纺织用油的!
页: [1]
查看完整版本: 谁知道怎么去掉针织油!!