a-jian 发表于 2005-6-24 13:10

结交纺织朋友

本人从事纺织行业10年,主要技术工作,希望结交纺织朋友。qq382608154 <br />516879759<br />&nbsp; &nbsp; 本人公司网址:<a href="http://spaces.msn.com/members/zhubo45zhubo45/" target="_blank">http://spaces.msn.com/members/zhubo45zhubo45/</a>

流浪三毛 发表于 2005-7-1 12:51

好啊!好朋友!

磐石 发表于 2005-7-3 07:36

我是专业生产灯芯绒的.我觉得这行压力好大.这一年来我学会了好多东西,可是我的精神也在崩溃.

yiiwen 发表于 2005-7-17 09:02

yiiwen 发表于 2005-7-17 09:03

主要做各种绒布,T/C ,针织品<br />QQ463754372

1699 发表于 2005-11-24 10:51

邮箱<a href="mailto:DAYDAY@POKALI.COM.HK">DAYDAY@POKALI.COM.HK</a>

雨音 发表于 2005-11-24 11:54

<a href="mailto:yuying1216@163.com">yuying1216@163.com</a>

babe 发表于 2005-11-29 13:00

我是纺织工程专业毕业的,做纺织已经快四年了,从车间挡车再生产调度及外贸公司,纺织我算是转了一圈了,我不知道自己还有什么地方可以发展的,也郁闷呢,,,现在呢还在纺织圈里做面料采购,,太轻松的工作,也太无聊了,希望可以结交更多纺织方面的人才,纺织方面的朋友。。。

zxling 发表于 2005-11-29 15:05

大家好,我是做牛仔面料的,刚入行不久,望和各位能够做个朋友,请大家多多的指教! 感激不尽.<br />&nbsp; &nbsp;施健&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ:284842781<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;E-mail:sj@czzhongli.com

pink-rain 发表于 2005-12-2 14:24

大家好!我是做纺织纱线的外贸新手,希望前辈们多多指教。cathleen E-mail: <a href="mailto:cathleen5466@yahoo.com">cathleen5466@yahoo.com</a> qq:99114136
页: [1] 2
查看完整版本: 结交纺织朋友