fwaurpks 发表于 2015-7-15 11:05

太空中拍摄的地球景象

索泰检测 发表于 2014-12-9 14:13

那时候爱看星座,虽然都认不出来
北斗七星,然后数三角形,还有三颗连起来的星
|||

鬼鬼 发表于 2014-12-9 14:17

北斗七星,然后数三角形,还有三颗连起来的星
我都等冬天看猎户星座,这个比较容易看得出来
|||

索泰检测 发表于 2014-12-9 14:22

我都等冬天看猎户星座,这个比较容易看得出来
我都不知道星座在哪里。北斗七星都找很久
|||

鬼鬼 发表于 2014-12-9 14:26

我都不知道星座在哪里。北斗七星都找很久
哈哈,我一直没找到,我都只能看出来猎户星座
|||
挺漂亮了的。
|||
这个不错。
|||

索泰检测 发表于 2014-12-9 14:38

哈哈,我一直没找到,我都只能看出来猎户星座
猎户星座在哪边的?
|||

鬼鬼 发表于 2014-12-10 09:31

猎户星座在哪边的?
冬天的话,大概就是头顶偏一点东南的方向。大致是个四边形,四个角落各一颗星星,中间有三颗可以连成线的星星,光度足够。还比较好认。
|||
@鬼鬼
|||

索泰检测 发表于 2014-12-10 09:44

@鬼鬼
找到一个图
页: [1]
查看完整版本: 太空中拍摄的地球景象