fngskduj 发表于 2015-7-15 10:56

养了狗之后到底还能不能独自吃东西?

猫佑 发表于 2014-8-14 14:16

魔女宅急便吧……一般女巫都带黑猫的嘛!
额。。。反应过来自己居然打了宅急送。。。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-14 14:19

额。。。反应过来自己居然打了宅急送。。。
你一直在等快递吧……焦虑
|||

猫佑 发表于 2014-8-14 14:23

你一直在等快递吧……焦虑
我的快递已经结束了,最近没有
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-14 14:25

我的快递已经结束了,最近没有
我还有几个在路上……已经不那么焦躁了
|||

猫佑 发表于 2014-8-14 14:29

我还有几个在路上……已经不那么焦躁了
快递达人!~~
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-14 14:37

快递达人!~~
= =最近给家里买东西多了,给自己买东西少了。
|||

猫佑 发表于 2014-8-14 14:53

= =最近给家里买东西多了,给自己买东西少了。
好现象!~~牺牲小我,照顾大我
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-14 14:59

好现象!~~牺牲小我,照顾大我
诶哟,都快变大叔了,再不暖点,怎么成。最好还有个女神~可以一直有追寻的目标!哈哈哈,生活充满***啊!
|||

猫佑 发表于 2014-8-14 15:02

诶哟,都快变大叔了,再不暖点,怎么成。最好还有个女神~可以一直有追寻的目标!哈哈哈,生活充满***啊! ...
年纪大了,走上了一条新路
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-14 15:07

年纪大了,走上了一条新路
我觉得我跟别人不一样的地方,就是不认同:年纪大了, 会失去对生活的热爱和***。
页: [1]
查看完整版本: 养了狗之后到底还能不能独自吃东西?