美姿妍皮具 发表于 2015-7-15 10:53

现在4500招不到一个熟练工?

我有个朋友开个小厂,最近想招几个熟练工,开的工资是4500。可是来应聘了好几个,都觉得工资太低。并且8小时工作制,平时也没有加班。如果没生意的话,还可以休息。当然生意忙的话,也是会要加班的,但是有加班工资。中午还包午饭。这待遇不错了啊,为什么都嫌弃工资低。
    现在熟练工,到底是个什么价格了?
|||
现在熟练工 如果一个月没有7000左右很难招我一个朋友4800的底薪加提成加奖金包食宿都找不到人
|||
干什么工作
|||

x008568 发表于 2014-8-12 17:43

现在熟练工 如果一个月没有7000左右很难招我一个朋友4800的底薪加提成加奖金包食宿都找不到人
这么贵!可惜我不是个熟练工,不然立马就转行
|||

黄土高坡 发表于 2014-8-12 20:29

干什么工作
纺机操作的熟练工
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-13 08:40

这么贵!可惜我不是个熟练工,不然立马就转行
现在只要是个普工 你愿意下工厂 都有这个行情! 现在这个社会蓝领比小白领赚得多!
|||

x008568 发表于 2014-8-13 08:43

现在只要是个普工 你愿意下工厂 都有这个行情! 现在这个社会蓝领比小白领赚得多!
我的工资。。。哎,不忍直视。。。下工厂就是青春饭啊
页: [1]
查看完整版本: 现在4500招不到一个熟练工?