voomafed 发表于 2015-7-15 10:49

【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的?

小屁孩1 发表于 2014-5-22 09:18

比较博爱么
小时候在北方长大,现在在南方工作,所以都吃过都可以接受。
|||

c18850 发表于 2014-5-22 15:08

小时候在北方长大,现在在南方工作,所以都吃过都可以接受。
走遍大江南北。我也都吃过,但比较喜欢咸的
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 13:14

你不说我更不知道
难道你真想来
|||

x008568 发表于 2014-5-22 15:27

难道你真想来
你先说说看,为了美食!!!
|||
谢谢楼主分享学习一下
|||

尹德志 发表于 2014-5-22 16:13

谢谢楼主分享学习一下
你什么时候能换一句话
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 15:59

你先说说看,为了美食!!!
只是我们民间自己的做法 并不流行 也不广泛 我也只能在我老家可以吃到,因为外面的豆棕是米多,我们这的豆棕是各式各样的豆黄豆 红豆 黑豆 等等组成如果加点水就变成八宝粥了!
|||

x008568 发表于 2014-5-22 16:23

只是我们民间自己的做法 并不流行 也不广泛 我也只能在我老家可以吃到,因为外面的豆棕是米多,我们这的豆 ...
这么高端,从来没有吃过。你老家到底哪里哦
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 16:25

这么高端,从来没有吃过。你老家到底哪里哦
我老家就是晋江啊!   呵呵 只有知道的人才买得到 没有店面 只是两个老人找个事做而已!
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 15:18

走遍大江南北。我也都吃过,但比较喜欢咸的
因为你们那里流行的是咸的吧。
页: [1]
查看完整版本: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的?