hphtwqey 发表于 2015-7-15 10:49

福建晋江新娘500万嫁妆被老公嫌少

晋江的王小姐遇到一个问题,遭自己最爱的老公白眼。“我们两家家境都不错,结婚前几天,他在媒人的陪同下带着500万元到我家提亲。我们家当天下午就将聘金返还给他家。”王小姐说,结婚当天,她父母又给她准备了500万元现金作嫁妆,并给她“小叔子”和“小姑子”各备了一枚金戒指。
    然而婚后好景不长,“有一天凌晨一点多,他一身酒气回家,竟指着我骂起来,说我嫁妆太少。他朋友谁谁的老婆陪嫁近千万元,为此嘲笑了他一晚上,让他很没面子。”王小姐说,那天只是个开始。此后,只要老公喝酒,这事就会被拿出来说,夫妇也经常吵架。
|||
这样还少,惊呆了啊!如果是我,就离婚了。500W自己都能过很好
|||
穷逼是没办法嫁人了?
|||
我就是晋江人
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-16 14:14

这样还少,惊呆了啊!如果是我,就离婚了。500W自己都能过很好
高亮是你设置的吧!这篇文章纯属谣传,破坏我们晋江男人的形象!
|||

x008568 发表于 2014-5-16 14:28

高亮是你设置的吧!这篇文章纯属谣传,破坏我们晋江男人的形象!
好多新闻都转载了,怎么会是假的
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-16 14:40

好多新闻都转载了,怎么会是假的
我们晋江男人的形象啊!
|||

x008568 发表于 2014-5-16 14:52

我们晋江男人的形象啊!
要求太高了!晋江男人
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-16 14:56

要求太高了!晋江男人