hlonewkj 发表于 2015-7-14 11:04

5000多吨香港旧服装溜进浙闽 双11疯抢的是旧衣!

鬼鬼 发表于 2014-11-18 10:45

一般都会在哪里卖?
可怕啊。。。。。
|||

三埠牛仔 发表于 2014-11-18 10:34

死人衣裳病号服 来源复杂细菌多
  就洋垃圾衫问题,记者昨天采访了广东省卫生监督所有关负责人,该负 ...
这个我还真不知道,现在说的我都不敢随便买衣服了
|||

鬼鬼 发表于 2014-11-18 10:45

一般都会在哪里卖?
服装批发市场啊,还有淘宝,主要看衣服的新旧程度,如果比较新的,放到那种街边服装店里卖都有可能,反正那种只有一件的衣服就要小心
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-18 10:59

可怕啊。。。。。
以后买衣服都要小心了。
|||

三埠牛仔 发表于 2014-11-18 11:00

服装批发市场啊,还有淘宝,主要看衣服的新旧程度,如果比较新的,放到那种街边服装店里卖都有可能,反正 ...
以前有听人说过,淘宝上的单间孤品不要买
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-18 10:59

额。。。是的
卖这种衣服的人,也太无良了
|||
坑爹啊。
|||

鬼鬼 发表于 2014-11-18 11:02

以后买衣服都要小心了。
是的
|||

c18850 发表于 2014-11-18 11:41

坑爹啊。
坑的就是咱们这样的
|||
世界的可信度到底在哪里
页: [1]
查看完整版本: 5000多吨香港旧服装溜进浙闽 双11疯抢的是旧衣!