linxmi1111 发表于 2015-7-14 10:51

哪里可以找到国外采购商的邮箱地址?

我是泉州纺织单位的外贸新人,这里的姐妹能否帮助我,如何找到国外采购商的邮箱地址呢?
|||
自己去联系?可以去一些B2B网站看一下哦
|||

小优 发表于 2014-2-20 11:50

自己去联系?可以去一些B2B网站看一下哦
你比较经常去哪些网站看呢
|||
诚商新视界网站上采购信息就有,包括邮箱地址,国别,电话,联系人。你可以看看是不是你需要的,希望可以对你有帮助。
|||

bennett 发表于 2014-2-20 18:06

你比较经常去哪些网站看呢
中国纺织品网的国际站,福布,阿里巴巴,这些去的比较多。
|||
可以去参加展会,到时候会有意向客户给你名片
|||

Ms zhang 发表于 2014-2-20 22:33

诚商新视界网站上采购信息就有,包括邮箱地址,国别,电话,联系人。你可以看看是不是你需要的,希望可以对 ...
谢谢,我去看了,是有的
|||

小优 发表于 2014-2-21 11:20

中国纺织品网的国际站,福布,阿里巴巴,这些去的比较多。
嗯嗯 我有去看,但是比较少
|||

小宝2 发表于 2014-2-21 15:03

可以去参加展会,到时候会有意向客户给你名片
谢谢你,展会还在筹备
|||

bennett 发表于 2014-2-21 16:48

嗯嗯 我有去看,但是比较少
我记得以前还有名录什么的,记不清了
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以找到国外采购商的邮箱地址?