saveoasx 发表于 2015-7-14 10:51

同事转行内贸,生意好做利润高,我还要坚守外贸阵营吗?

最主要有客人,外贸或内销都要有客人。内销也是竞争白热化的
|||

LAIXING02 发表于 2013-8-2 22:44

最主要有客人,外贸或内销都要有客人。内销也是竞争白热化的
有客人这个肯定好做的 那如果在同等没客户 待开发的状态下呢 哪个好做?
|||

枣晨me 发表于 2013-8-2 16:38

我们公司外贸比内销挣钱,可能行业不同吧,也不能别人怎么样就跟着怎么样。
好吧 你们是做什么的啊?
|||

天然呆 发表于 2013-8-2 11:46

这个你也太淡定了吧 看着别人往里忙外的 你只能一头热 能不羡慕嫉妒恨吗
那我还羡慕马云马化腾呢,关键是只能力所能及的,以前梦想太大,现在被现实击败了击醒了。去羡慕别人,还不如抽时间改变自己呢。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-5 09:29

那我还羡慕马云马化腾呢,关键是只能力所能及的,以前梦想太大,现在被现实击败了击醒了。去羡慕别人, ...
说的是 该想想自己了 现在和以后 到底是想要什么 话说你怎么说起话来有一种沧桑的感觉。。。
|||

天然呆 发表于 2013-8-5 09:18

好吧 你们是做什么的啊?
内衣,估计内衣行业算是纺织类最近比较挣钱的了
|||

天然呆 发表于 2013-8-5 09:32

说的是 该想想自己了 现在和以后 到底是想要什么 话说你怎么说起话来有一种沧桑的感觉。。。
是啊,你懂得哥已经很沧桑了。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-5 17:37

是啊,你懂得哥已经很沧桑了。
我懂的 你已经是老年人了
|||

枣晨me 发表于 2013-8-5 09:35

内衣,估计内衣行业算是纺织类最近比较挣钱的了
是啊 内衣的价格都比的上衣服了 成本才那么点
|||

天然呆 发表于 2013-8-6 14:41

我懂的 你已经是老年人了
....好吧。。
页: [1]
查看完整版本: 同事转行内贸,生意好做利润高,我还要坚守外贸阵营吗?