skzfedzxah 发表于 2015-7-13 10:47

洗不洗大战 牛仔裤到底要不要洗?

冷冷 发表于 2014-2-11 15:08

因为既不是不洗,也不是经常洗、
好吧 中立君你好
|||

小红花 发表于 2014-2-11 15:11

好吧 中立君你好
小红花,你好
|||
怎么可能不洗,那不是臭死了?
|||
当然洗啊,不洗脏死了吧。
|||

c18850 发表于 2014-2-11 15:54

怎么可能不洗,那不是臭死了?
这个好像不会 专业的好像是说喷点水,然后放在通风处晾下就可以了 而且理想的洗涤时间是半年后
|||

小屁孩1 发表于 2014-2-11 16:16

当然洗啊,不洗脏死了吧。
对的 我们一般人都会这么想吧
|||

冷冷 发表于 2014-2-11 15:40

小红花,你好
|||

小红花 发表于 2014-2-11 16:23

这个好像不会 专业的好像是说喷点水,然后放在通风处晾下就可以了 而且理想的洗涤时间是半年后
接受不了。。。
|||

小红花 发表于 2014-2-11 16:24

对的 我们一般人都会这么想吧
不洗的,应该是有很多条的人吧。
|||

小屁孩1 发表于 2014-2-11 17:05

不洗的,应该是有很多条的人吧。
这个不太清楚 有些牛仔的忠实粉 基本都是不怎么洗的
页: [1]
查看完整版本: 洗不洗大战 牛仔裤到底要不要洗?