hnwtxrhh 发表于 2015-7-11 10:51

你们有在用微信做外贸吗?

小屁孩1 发表于 2014-1-24 11:49

腾讯赶上了好年代
是啊,真的是,其他公司都没有这么好的基础了。
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 11:48

哇哦,这么牛逼了。
是啊,好牛逼。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 12:00

是啊,真的是,其他公司都没有这么好的基础了。
互联网刚开始发展他就在了啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 13:27

互联网刚开始发展他就在了啊
小马哥当年真是好命,打下了多么牢固的群众基础。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 14:00

小马哥当年真是好命,打下了多么牢固的群众基础。
对啊,后来陆陆续续出来那么多聊天工具,都比不过QQ啊,后来微信也是一个成功
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 14:08

对啊,后来陆陆续续出来那么多聊天工具,都比不过QQ啊,后来微信也是一个成功
先机被他抢啦。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 14:23

先机被他抢啦。
用户群体在了啊,当时电信不还出一个飞信,后来没成功
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 14:25

用户群体在了啊,当时电信不还出一个飞信,后来没成功
飞信是移动的吧?
|||

c18850 发表于 2014-1-24 14:29

飞信是移动的吧?
不管是哪个的,反正没成功不是
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 14:33

不管是哪个的,反正没成功不是
是啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 你们有在用微信做外贸吗?