zkfawima 发表于 2015-7-8 10:51

你们下班后还上工作扣扣吗?

我们公司有做电商,然后上面留了扣扣。然后我就发现,上班的时候,总是能收到几条留言,问产品信息。但是早上回过去的时候,很多客户都不会再回你,有些会跟你说已经找到供应商。
    在公司,我一般用工作扣扣,下班后,就比较少上了。一般用自己私人的。但是这样又觉得自己丧失了一些客户,但又觉得既然下班了,就不要把工作再带进来。然后昨天下班后试着登公司号,朋友找我半天又不在,昨天又碰巧没客户要咨询。
    我这纠结的小心脏啊,不知道该怎么去做才可以两者兼得。不在线客户丧失很严重,一般客户要是看你不在线,及时想问你什么或者是想怎么样都会忍着,然后就找下家了。所以你们是怎么做的呢?
|||
我也是,郁闷。。大家有事找庄杰化工哈。。
|||
额。。。不上。不要被工作挤压了你的生活。
|||

小章鱼 发表于 2014-6-23 17:15

我也是,郁闷。。大家有事找庄杰化工哈。。
你是怎么解决的?
|||

小屁孩1 发表于 2014-6-23 17:16

额。。。不上。不要被工作挤压了你的生活。
小屁孩,好潇洒
|||

JOSON1 发表于 2014-6-23 17:17

小屁孩,好潇洒
额。。因为我没订单。如果要接单子的话,下班了也还是要上一下的。
|||

小屁孩1 发表于 2014-6-23 17:19

额。。因为我没订单。如果要接单子的话,下班了也还是要上一下的。
这样啊。
|||
在客户面前一定要诚实的告知自己的生产量,然后剩余做不完的怎么处理,耽搁交期怎么处理。这样给客户一定的信心!
页: [1]
查看完整版本: 你们下班后还上工作扣扣吗?