vjxfvgiz 发表于 2015-7-7 10:45

养宠物成新时尚 你看好宠物服装市场吗

全球访谈 发表于 2014-4-15 10:43

这个更可以有。。。。哈哈。我怎么觉得这是大势所趋呢。。
大计商量出来 再去探探路子
|||

小红花 发表于 2014-4-15 11:09

大计商量出来 再去探探路子
原来您是有这方面的打算啦。。。。。
加油加油。。。
|||

全球访谈 发表于 2014-4-15 11:23

原来您是有这方面的打算啦。。。。。加油加油。。。
是有这想法 但还是前期探路中 哈哈
|||

小红花 发表于 2014-4-15 12:39

是有这想法 但还是前期探路中 哈哈
有想法就很好了。、、、哈哈。。革命尚未成功,前方的路仍需打探~~~
|||

全球访谈 发表于 2014-4-15 12:52

有想法就很好了。、、、哈哈。。革命尚未成功,前方的路仍需打探~~~
哈哈哈 前方的路仍需打探啊 你觉得可行哇
|||

小红花 发表于 2014-4-16 09:28

哈哈哈 前方的路仍需打探啊 你觉得可行哇
我觉得还是不错的呢。。不过地点得挑好了。开个宠物一体店。。。有宠物,有宠物用品,还可以来个宠物医生(哈哈,当然这个代价有些大)还蛮不错的、、
|||

全球访谈 发表于 2014-4-16 10:02

我觉得还是不错的呢。。不过地点得挑好了。开个宠物一体店。。。有宠物,有宠物用品,还可以来个宠物医生 ...
宠物医生这个有点难啊 估计前期不会考虑
|||

小红花 发表于 2014-4-16 14:39

宠物医生这个有点难啊 估计前期不会考虑
突然又想到一个,昨天出去看到的。还可以来个动物写真,可以给它拍写真。。。这个应该可以实现的。嘿嘿
|||

全球访谈 发表于 2014-4-18 12:57

突然又想到一个,昨天出去看到的。还可以来个动物写真,可以给它拍写真。。。这个应该可以实现的。嘿嘿{: ...
哇塞 这个不错 感觉要干一番大事业啊 哈哈
|||

小红花 发表于 2014-4-18 13:40

哇塞 这个不错 感觉要干一番大事业啊 哈哈
祝你早日做成大事业。。
页: [1]
查看完整版本: 养宠物成新时尚 你看好宠物服装市场吗