summercool 发表于 2004-9-23 00:37

不要为了一棵大树,而放弃了整个森林...

俞鱼 发表于 2004-9-23 08:46

卖布兄,你说的还真有道理。偶也是很久没有这样的 危机感了,偶然去外面的世界看一下,还真的有点怕,看来是该去充电了!

冰激凌 发表于 2004-9-23 10:11

我们在用的手机,总是等到电用完才充————<br />&nbsp; &nbsp; 据销售人员说,这样对电板有延长使用寿命的作用<br /><br />&nbsp; &nbsp; 但,人不是手机。我们不需要等待,在我们觉得要充电的时候,可以去充。或许,在我们不觉得有必要的时候,外界因素又迫使我们了呢。

longshan 发表于 2004-9-23 18:00

努力工作,充实自己,有机会就不要放弃.<br />不要只在一棵大树下.

方儿 发表于 2004-9-24 08:29

在有限的生命里,体验无限的生活<br /><br />“为生活而工作,而不是为工作而生活”

wsdapeng 发表于 2004-9-25 19:17

道理都懂!能做到的有几个呢?不需要空谈!

方儿 发表于 2004-9-27 09:22

做和说,总不能一致——那是一个伤脑筋的问题<br /><br />但是,我们各不相识的许多人,(隔着千山万水也说不定)一起聊着一个共同的话题<br />不是也挺好的么 :)

wy2004 发表于 2004-9-29 01:37

俞鱼 发表于 2004-9-30 08:58

呵呵!有点偏离了主题啊!!

guanlan 发表于 2004-9-30 09:55

我是做外贸的,怎样提升自己啊?<br />工作之余,我就上上网,觉得自己不知道往哪个方向发展!<br />我还很年轻呢,想多发展几专长!
页: 1 [2]
查看完整版本: 别让老板毁了你的一生[警告]