风云795 发表于 2006-11-13 11:17

招聘

我想去大学招一些应届染整专业和纺织专业的学生。但不知道那些学校这方面比较好。

南水北调 发表于 2006-11-13 12:34

无论是那所学校毕业的学生,所学的专业应该差不多,他们所缺乏的是实际经验,你多了解一下,找几个有培养前途的学生,好好培养几年,将来对你有很大帮助的.<br />纯属个人看法.仅供参考

凤阳染料 发表于 2006-11-13 12:45

看你需要哪些方面的人才了?<br /><br />招人就和买衣服是一个道理——品牌学校出来的都是一些昂贵的人才<br /><br />他们见到你的第一句就是“你们能开多少工资 有多少假期”&nbsp;&nbsp;高薪养高材&nbsp;&nbsp;4年出来的大学生 对自己的定位都很高<br />如果你不能满足他们的要求&nbsp;&nbsp;是留不住人的&nbsp;&nbsp;到时候给别人做嫁衣&nbsp;&nbsp;这又是何必呢?

凤阳染料 发表于 2006-11-13 12:47

所以 你的提问应该改改&nbsp; &nbsp;不是&nbsp;&nbsp;“哪些学校好”&nbsp; &nbsp;而是&nbsp;&nbsp;“哪些合适”

Nacl 发表于 2006-11-13 19:57

我可以提供你信息啊<br />南通纺织学院啊我就是纺院的,跟我联系把<br />13814600347

风云795 发表于 2006-11-14 01:29

我是牛仔洗水厂的,正想招些应届毕业生培养做管理。有兴趣的毕业生可把简历发到我们的邮箱:<a href="mailto:yuansheng2000@126.com">yuansheng2000@126.com</a>

bondtian 发表于 2006-11-14 09:21

无锡江南大学纺织服装学院有轻化(染整)工程,本一,学生在校期间系统的学习了与染整有关的所有知识,你可以去那看看。

stoney 发表于 2006-11-18 20:40

谁说我们要求高啊&nbsp;&nbsp;我要求就不高只要能学点东西

南水北调 发表于 2006-11-20 08:55

据说辽东学院的也不错

嘻嘻哈哈 发表于 2006-11-20 18:25

我是hit管理专业的
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘