多多 发表于 2014-11-7 10:55

外贸新人来报道了。。。

我们工厂做钢网擦拭纸的,我刚做外贸1个月,感觉没什么收获呢,,,感觉用户很少额。。。
|||
欢迎新人哦。你这个产品我都不太知道,一般哪里用的比较多?
|||

小屁孩1 发表于 2014-4-2 17:10

欢迎新人哦。你这个产品我都不太知道,一般哪里用的比较多?
嘿嘿,,谢谢版主,,,这个是工业用纸呢,用于擦锡膏的
|||

20142014ydt 发表于 2014-4-2 17:12

嘿嘿,,谢谢版主,,,这个是工业用纸呢,用于擦锡膏的
那我不清楚了。纺织上用的到?
|||

小屁孩1 发表于 2014-4-2 17:14

那我不清楚了。纺织上用的到?
嗯,,,是属于纺织类的,,还有无纺布,,
|||
欢迎你朋友!
|||

20142014ydt 发表于 2014-4-2 17:16

嗯,,,是属于纺织类的,,还有无纺布,,
哦!~~原来是这样。你先定一下目标客户啊,哪些地方能用到,再开始找客户
|||

莉莉人生 发表于 2014-4-2 17:18

欢迎你朋友!
谢谢,,,
|||

小屁孩1 发表于 2014-4-2 17:19

哦!~~原来是这样。你先定一下目标客户啊,哪些地方能用到,再开始找客户
嗯,,
|||
欢迎欢迎[:000:]
页: [1]
查看完整版本: 外贸新人来报道了。。。