三原色 发表于 2007-3-23 11:35

寻工厂做棉布做PU白胶涂层,用来做食品用布,要无毒.[求助]

棉布(32*32/68*68和60*60/98*98)做PU白胶涂层,用来做食品用布,谁知道哪里可以检测无毒性?并要不脱胶.要防渗漏和油.能够做有实力的工厂可以与我联系.<a href="mailto:zhiguo2008@126.com">zhiguo2008@126.com</a>或者013524830336谢谢!

Andysore 发表于 2007-3-23 14:34

什么是PU WR PA 给解释一下好吗?新手,懂不太多,谢谢。

三原色 发表于 2007-3-26 09:15

没有工厂可以做吗?如果能够做,我就提供样品,你帮我打样.

zg0421 发表于 2007-3-26 10:30

我们可以做的呀

三原色 发表于 2007-3-28 11:34

邹先生:我已回复,请查看邮箱后回复我。.

三原色 发表于 2007-3-28 11:42

邹先生:我已回复,请查看邮箱后回复我。.

三原色 发表于 2007-3-28 11:48

三原色 发表于 2007-4-10 15:09

没有谁可以做吗?如果你有消息可以联系我.013524830336

中锐纺织 发表于 2007-4-12 09:46

pu全部都是不环保的  关键是要看你的环保标准是怎么样的了白胶倒是有环保的  我公司有涂层厂  需要的话可以给你打样

三原色 发表于 2007-4-12 16:10

普通的纺织涂层肯定是不行的。我在整个大中国地区寻找,(盛泽\柯桥\晋江)但还没有找到,但如果有工厂想试样.我可以告诉你,有一种硅胶能够做.在大陆可以买到原料.它可以做涂层.但不知道你是否想开发.我们国外的客户想在中国采购.我可以提供原样...TEL:013524830336
页: [1]
查看完整版本: 寻工厂做棉布做PU白胶涂层,用来做食品用布,要无毒.[求助]