fvlueaygn 发表于 2013-12-16 10:57

新手报道

小红花 发表于 2013-8-14 14:52

对啊 我们论坛很明主的 大家喜欢的才能当斑竹哦
原来是这样的啊,当斑竹一定能力非凡的吧?不然也吸引不了那么多人喜欢,是这样的吗?
|||

小红花 发表于 2013-8-14 14:28

那是没办法了 遇到自己的事
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-14 14:55

原来是这样的啊,当斑竹一定能力非凡的吧?不然也吸引不了那么多人喜欢,是这样的吗?
那倒也没有 哈哈 不过版主要尽责哦 每天要来论坛逛一逛 看到一些垃圾广告啥的 必须马上清理掉 对于论坛小伙伴们的一些困难也要给予及时的帮助 让我们论坛相亲相爱 互帮互助
|||

小红花 发表于 2013-8-14 16:53

那倒也没有 哈哈 不过版主要尽责哦 每天要来论坛逛一逛 看到一些垃圾广告啥的 必须马上清理掉 对于论坛小 ...
我有困难,你借我4000金币吧
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-14 17:26

我有困难,你借我4000金币吧
版主我一共才4000多个金币 你太狠了
页: [1]
查看完整版本: 新手报道