空谷幽兰 发表于 2013-8-15 10:55

新朋友报到

大昌纺织 发表于 2011-9-14 15:32

俺来报道
欢迎欢迎,你可以发个新帖呀,在这里老含蓄了~
|||

迷恋西欧娜 发表于 2011-9-2 10:28

今天是我第一天来报道的,我是绍兴县紫金港纺织品有限公司,公司主要生产T/R罗马布、涤麻汗布、弹力汗布、全 ...
开个贴直接接一下自己 不要害羞哦
|||

大昌纺织 发表于 2011-9-14 15:32

俺来报道
这么低调的啊:)
|||
新人报道。
我是绍兴县方璐华针纺织有限公司的代表,本公司主要生产、销售各种针织服装面料,拥有40余台进口双面机和单面机,在柯桥轻纺城东交易区设有两个门市部,主营如空气层,鸟眼布,平板布,格子布,朱地网眼,六角网眼,斜纹布,菠萝布,蜂窝布,汗布等,厂家直销,欢迎新老顾客来样定做。
公司具有较先进的生产设备,织造工艺纯熟,技术力量雄厚。同时具有一流的人才,一流的管理,一流的品质。企业始终以产品质量为企业生命。坚持“质量为本”品牌经营,用户至上,,真诚服务的方针,,以完善的质量保证体系,追求产品系列化。同时对产品实行全方位的质量跟踪,为客户提供优质的产品和更优质的服务!
   公司网址:http://sp00010470.tex.org.cn
|||

方璐华针纺织 发表于 2011-9-19 12:13

新人报道。
我是绍兴县方璐华针纺织有限公司的代表,本公司主要生产、销售各种针织服装面料,拥有40余台 ...
欢迎欢迎,希望有机会合作啊
|||
大家好,我是新来得,以后多多关照
|||
大家好啊,新人报道,本公司主营化纤面料,里料。
|||

agsun88 发表于 2011-9-23 08:38

大家好啊,新人报道,本公司主营化纤面料,里料。
这也太低调了啊 重新开个贴单独介绍下啊 让大家都能看到
|||

凯丰 发表于 2011-9-20 15:05

大家好,我是新来得,以后多多关照
你好 欢迎你啊 可以重新去写个帖子认识下新朋友哦
|||
你好,我是福建的针织面料工厂,主营针织纬编面料    各种规格的汗布 罗文 双面 罗马 毛巾布 摇粒绒 卫衣布 等等
页: [1]
查看完整版本: 新朋友报到