nbigfm80 发表于 2013-12-6 10:58

想在广东 寻求一份 工作?

染整专业 想在广东 找一份 好一点的工作 不知道有没有好心人 指点一下呢      
|||
这个必须@c18850 ,让他来解答。
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-8 14:31

版版我不会啊            
|||

染色人生 发表于 2013-10-8 14:39

版版我不会啊
我已经@了c18850了,让他来解答吧,他本身就是在广东那边做染整的,应该会比较了解,
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-8 14:31

什么叫好一点的工作?事少钱多离家近,这样的就是。不过学的染整,那就要做好吃苦的准备了。在工厂先混个几年再说吧。
|||

c18850 发表于 2013-10-8 14:57

什么叫好一点的工作?事少钱多离家近,这样的就是。不过学的染整,那就要做好吃苦的准备了。在工厂先混个 ...
好像你回复我的,楼主看不到的,亲
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-8 15:11

好像你回复我的,楼主看不到的,亲
会吗?不应该吧,所有的答复不是发帖的都能看到吗?
|||

c18850 发表于 2013-10-8 16:49

会吗?不应该吧,所有的答复不是发帖的都能看到吗?
你回复我,他不会收到提醒
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-8 16:54

你回复我,他不会收到提醒
这样啊,那我再@ 他一下。
|||

c18850 发表于 2013-10-8 14:57

什么叫好一点的工作?事少钱多离家近,这样的就是。不过学的染整,那就要做好吃苦的准备了。在工厂先混个 ...
@染色人生
页: [1]
查看完整版本: 想在广东 寻求一份 工作?