cdsdo9cyang 发表于 2013-11-16 10:58

全球纺坛扣扣群已建 欢迎大家踊跃加入!

全球纺坛的扣扣群已经正式建立起来了,扣扣群号为:225107820欢迎大家踊跃加入啊!!

加入验证语请填写:
全球纺坛+你的用户名。   譬如我就是:全球纺坛+小屁孩
    建立扣扣群主要是为了给大家一个更加好的交流环境,以后碰到问题也能更好的解决!~反正我想还是有好处的啦!~~
    等着你们哦!~~~扣扣群号为:225107820
|||
@alauco @lovelovegyy @c18850 @tex1000 @莪不懂纺织 @浮生一梦 @麟易纺织 @忍扎沫若 @深圳鹰鸿纺织品 @轻笑,若何 @枣晨me @网布公主 @天然草本-薄荷纤维@杨村长 @汪海洋
|||
加了。赶紧都支持起来。
|||

汪海洋 发表于 2013-10-22 16:57

加了。赶紧都支持起来。
还是你动作最快
|||
已申请   
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-22 17:04

还是你动作最快
生命中难得的第一个。。。要谢谢你么。
|||

兔先森 发表于 2013-10-22 17:09

已申请
哎呦,你是第二个诶!
|||

汪海洋 发表于 2013-10-22 17:10

生命中难得的第一个。。。要谢谢你么。
8客气8客气,要给你颁发大红花吗?
|||
支持!
|||
号被置顶了看不到
页: [1]
查看完整版本: 全球纺坛扣扣群已建 欢迎大家踊跃加入!