bvdixogf 发表于 2013-11-16 10:58

92年大四待毕业生想出来后跑业务!

阜阳小全 发表于 2013-10-19 20:46

确实是跟你一届的,,虽说下学期要在实习单位呆着,但是目前还不知道有没有单位愿意接受呢,,所以,现在 ...
我已经基本选好了。如果不出问题的话,应该年后就去那里了。你是阜阳的?
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 21:53

我已经基本选好了。如果不出问题的话,应该年后就去那里了。你是阜阳的?
是啊,你要是温州的话,应该不知道阜阳这个地方吧
|||

阜阳小全 发表于 2013-10-19 23:02

是啊,你要是温州的话,应该不知道阜阳这个地方吧
我不是温州的,只是大学在这里读而已。。。阜阳,只知道是安微的,其他还真的一无所知了哈。。。为什么昨天回复一直是“内容正在审核未通过”。。。
|||

汪海洋 发表于 2013-10-20 08:05

我不是温州的,只是大学在这里读而已。。。阜阳,只知道是安微的,其他还真的一无所知了哈。。。为什么昨 ...
我也不知道为什么要审核,可能你还是小学生吧,也许等你升初中就好了
页: [1]
查看完整版本: 92年大四待毕业生想出来后跑业务!