onkgkrytc 发表于 2013-10-21 10:58

92年大四待毕业生想出来后跑业务!

新人92男生一枚,现在温州读书,大四待毕业,出来后打算回家乡萧山跑业务,意向纺织色胚一块,各位前辈们,现在纺织这个还有跑的前景的吧。。。求回帖支招。
|||
前景肯定是有的啊,这个必须的。你现在读的是什么专业的啊?
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-19 10:07

前景肯定是有的啊,这个必须的。你现在读的是什么专业的啊?
国贸专业,不过好像感觉和没学差不多。。。愧对这四年。PS:得到大神的回复了。。。昨天开始注册上的中国纺织品网,逛论坛,发下遍地是你的影子来着。哈哈哈。
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 10:16

国贸专业,不过好像感觉和没学差不多。。。愧对这四年。PS:得到大神的回复了。。。昨天开始注册上的全球 ...
我是全球纺坛空前绝后,绝无仅有的小屁孩一只,哈哈
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 10:16

国贸专业,不过好像感觉和没学差不多。。。愧对这四年。PS:得到大神的回复了。。。昨天开始注册上的全球 ...
萧山那边纺织也发展的不错的。主要看你喜不喜欢销售这个工作,并且做业务很苦的。可能刚开始薪水又低,又拉不到客户
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-19 10:19

我是全球纺坛空前绝后,绝无仅有的小屁孩一只,哈哈
从今以后,我也每天上来灌灌水,看看帖,顺便瞧瞧你们这些”小屁孩“都一只只的在论坛上发表什么观点。哈哈哈哈
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 10:23

从今以后,我也每天上来灌灌水,看看帖,顺便瞧瞧你们这些”小屁孩“都一只只的在论坛上发表什么观点。哈 ...
欢迎欢迎啊!~~你一开始是怎么找到这个论坛的? ——最近在做用户调研,忍不住想问一下了
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-19 10:25

欢迎欢迎啊!~~你一开始是怎么找到这个论坛的? ——最近在做用户调研,忍不住想问一下了
其实我是一开始做老师的作业,”找一家企业进入国际市场的有关资料“,然后就百度了”影响企业进入国际市场的因素“之类的搜索。。。后来又具体到萧山的一家纺织企业搜索,然后就稀里糊涂地连接进入中国纺织品网了。。。好吧,回答得也是稀里糊涂的。凑合着看呗。
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 10:32

其实我是一开始做老师的作业,”找一家企业进入国际市场的有关资料“,然后就百度了”影响企业进入国际市 ...
稀里糊涂才能证明是缘分啊!~~你看看论坛如何啊?我们最近在改版。趁现在发表声音,到时候可能你的想法就在改版的时候体现出来了、
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-19 10:40

稀里糊涂才能证明是缘分啊!~~你看看论坛如何啊?我们最近在改版。趁现在发表声音,到时候可能你的想法就 ...
对改版想法,我倒也没什么好建议的。。。觉得帖子都还不错的,至少我昨天第一次上,今天一早起来又来逛了。这就足够说明了、
页: [1]
查看完整版本: 92年大四待毕业生想出来后跑业务!