白雪清妹 发表于 2004-9-15 14:36

[求助]FDY 与 DTY是什么?

请问:75D FDY×150D DTY 中的FDY与DTY是什么意思?谢谢!

textile 发表于 2004-9-15 15:59

FDY和DTY分别是涤纶长丝的两种不品种,

-----------------------------------BY:多多

DTY、FDY同属涤纶,DTY即涤纶低弹丝,FDY即涤纶牵伸丝,人造棉一般是用粘胶短纤所制,粘胶一般用棉浆粕制成。

布衣浪子 发表于 2004-9-15 16:14

谢谢你,紫帆!<br />看了你很多贴子,觉得你简直就是专家!<br />有机会再请教你!

步步高 发表于 2004-9-15 17:03

欢迎freck常来我们论坛坐坐,大家相互交流相互帮助,另外,上面的很多文章都不是我自己写的,是我们的合作朋友提供给我们的,我觉得很受用,就拿出来和大家一起分享!

爆米花 发表于 2004-9-15 23:55

谢谢紫帆.并欢迎大家常来论坛交流

云中飞 发表于 2004-9-18 10:01

呵呵 我第一天来就想问这个问题,不过看了帖子 什么都明白啦~~

云中飞 发表于 2007-12-18 19:12

T.C 20*20/108*58 与T.C 21*21/108*58 最简单最快的检测方法,谁能出点好方法啊.谢谢

步步高 发表于 2007-12-19 09:19

化纤知识:化学长丝(FDY、DTY…)的各种说法
初生丝:未拉伸丝(常规纺丝)(UDY)

半预取向丝(中速纺丝)(MOY)

预取向丝(高速纺丝)(POY)

高取向丝(超高速纺丝)(HOY)

拉伸丝:拉伸丝(低速拉伸丝)(DY)

全拉伸丝(纺丝拉伸一步法)(FDY)

全取丝(纺丝一步法)(FOY)

变形丝:常规变形丝(DY)

拉伸变形丝、低弹丝(DTY)

空气变形丝(ATY)

-----------------BY:多多

lifeng15388 发表于 2008-2-27 13:37

都是涤纶产品啊

true 发表于 2008-5-15 22:54

我知道有个网站有好多好型的男装嘎,大家去了解下啦!!
网址是:http://www.bianzhitiandi.com/
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]FDY 与 DTY是什么?