千亿 发表于 2005-12-10 14:58

[求助]几千块的货款都赖,唉!!!!!!!!!

去年我有一个客户,由于当时想和他开始做生意,而且是小货,所以就答应他先发了过去(前两次都没有问题,他都后来给了钱),但最后一次发了5000多块的货给他,他又说数量太少不想去银行,我答应了他,后来一直都说没钱一直拖,这可是去年6月的事情了,到现在还拖着,宁愿关机也不听我的电话!唉,碰到这种人真他妈的倒霉!!大家可有同样的情况??

千亿 发表于 2005-12-12 08:56

我顶!大家出来讨论讨论嘛!

lindacyjcyj 发表于 2005-12-12 11:29

小心骗子哦!

千亿 发表于 2005-12-14 16:39

他也不叫骗子,以前有做过一些货,都有给钱,只是这次没有给,唉!大家有没有办法对他进行一次处罚呢?

sgq_5120 发表于 2005-12-15 08:39

顶!
--------------
防止受骗。

松海云烟 发表于 2005-12-15 15:04

总会有几个骗子的,好人还是很多的。<br /><br />河北源祥羊绒集团有限公司<br />生产羊绒,羊绒条,羊绒纱线,羊纱衫,<br />电话:0318-2107788&nbsp;&nbsp;王培昭<br />&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:hebeiwpz@yahoo.com.cn">hebeiwpz@yahoo.com.cn</a>

千亿 发表于 2005-12-15 16:28

大家说这样的客户我现在应不应该公开他呢?我挺矛盾的!

hlz327 发表于 2006-1-2 22:10

张家港保税区的丰鼎国际仓储有限公司也是害人啊,

千亿 发表于 2006-1-5 16:26

今年已经是2006年了,这家伙是广州的,现在电话都不敢接我的!唉!做人做到这个份上也太烂了!

Paul-chenly 发表于 2006-1-8 10:25

这种人肯定发不了财的。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]几千块的货款都赖,唉!!!!!!!!!