锦毅纺织 发表于 2004-2-12 13:21

为全球论坛打分,给你自己的意见,给你自己的分

全球纺织论坛做的非常好,更新也快,&nbsp; &nbsp;5分<br /><br />全球纺织论坛做的一般拉,更新可以,&nbsp; &nbsp;4分<br /><br />全球纺织论坛做的过的去,马马乎乎,&nbsp; &nbsp;3分<br /><br />全球纺织论坛做的比较差,没有回头率&nbsp; &nbsp; 2分<br /><br />全球纺织论坛做的非常差,来了都后悔&nbsp; &nbsp; 1分<br /><br />全球纺织论坛给他们面子的,不好意思说的,<br /><br />不想说的,没意见的,不给面子的,给友情分的等等,自己打分<br /><br />最高6分,最低0分。<br /><br />我开的头,我先打个分,不过这个分数说的是他更新太慢,<br /><br />论坛人气太少。我只给2分。<br /><br />给他打分,也是给自己机会,我是该站的VIP用户,<br /><br />希望他们在纺织方面做的更好,不会给人说闲话。

冬冬 发表于 2004-2-12 13:42

关心全球纺织的朋友都来投票。只有大家一起努力,社区才会真正的精彩起来。

乱盖王 发表于 2004-2-12 13:45

我觉得分类还不错,人气略低一些,不过相信会越做越好。我给3分。

冰壶秋月 发表于 2004-2-12 13:57

我打3分。<br />论坛还需努力做!

就是我 发表于 2004-2-12 13:59

在总的论坛里面来说,我觉得做得不好,人气差,发贴少,回帖更少,好像没有人在管理。<br /><br />但是在纺织方面来说,我是搞纺织的,很多纺织论坛我都去过,我发现从论坛本身来说全球纺织论坛是最好的(其他的论坛页面,功能都很差),其他纺织论坛人气也不好(不知道是不是纺织行业本身的原因,大家都没有时间上班上网)。<br /><br />打分,不好说,我觉得4分差不多!<br /><br />已经很久没有来了,一来就看到这个帖子!<br /><br />希望全球纺织网论坛越办越好,更希望我们做纺织的能有一个很红火的纺织人士沟通的地方!

桔子JJ 发表于 2004-2-12 14:11

我打3分。<br /><br />我来这里已经很久了,虽然这里人气一般,但还是认识了几个不错的朋友。觉得这里人来人往比较快,不断有新人加入,但熟悉的朋友也经常会消失,是我的一大遗憾。这里的界面还是比较舒服的,功能也还可以。<br /><br />我的愿意就是希望版主能多加强交流性,不要仅仅是买卖产品,能真正成为一个社区,我会继续支持你们的!

beshine 发表于 2004-2-12 15:53

3分。

蕉窗霖雨 发表于 2004-2-12 17:00

呵呵。论坛还是比较平庸,什么时候会变的光辉灿烂呢?偶给1分,只为了刺激全球的工作人员,好好努力,摆脱平庸,追求卓越。

救火车 发表于 2004-2-13 01:18

好!我支持!

锦毅纺织 发表于 2004-2-24 10:31

希望你们加大力度对BBS的宣传了<br />看的人多,回的也多,原来7个人回复43个人看的东西也是鼎足的的,呵呵<br />给你们的意见,不知道你们怎么说呢,斑竹也出来砍砍大山啊
页: [1] 2
查看完整版本: 为全球论坛打分,给你自己的意见,给你自己的分