何生 发表于 2006-8-27 11:12

寻求专业生产梭织,针织的工厂

现寻求专业生产梭织,针织的合作工厂,订单主要来自英国,法国,订单数量大,价格不高,有意长期合作者请联系。<br /><a href="mailto:yaho163@163.com">yaho163@163.com</a><br />注:面料/辅料供应商不要发邮件给我,发给我也没用的,我只是负责找生产厂家的,谢谢.

knitting逸飞 发表于 2006-8-27 18:44

我司专业生产针织面料.谒诚贵司前来洽谈!

何生 发表于 2006-8-29 14:52

谢谢,我不是面料采购的部门

小燕子付 发表于 2006-8-29 19:41

路过~~~~~~~~~~

CFGBJ 发表于 2006-8-30 13:33

您好:<br /> <br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我是一家意大利做羊绒原料以及羊绒制品的公司,公司全称叫“意大利绒发公司”,在全球纺织网上看到了您的留言,很有兴趣与贵公司合作。我公司总部在意大利,分别在蒙古的乌兰巴托和中国天津有自己的专门工厂,不知道您的客人里是否有羊绒这方面的需求。为了您可以更详细的了解我公司的情况,把我公司网站的链接发给您,<a href="http://www.maxandfine.com/" target="_blank">http://www.maxandfine.com/</a>。在网站上,您可以查阅到,我公司的简介,所经营的产品信息以及图片。<br /><br />我公司的具体联系方式已经发到您的邮箱,诚挚的盼望您的来电。

何生 发表于 2006-9-1 17:56

谢谢,暂时还没那方面的客户,目前我公司是针对一些低端的客户,开发高端客户时有需要跟你联系

何生 发表于 2006-9-1 17:57

这里人好少呀,没信心了

接单.服装贸易 发表于 2006-9-8 13:44

何生;你好.我有服装加工厂.500多工人.我的QQ;362125334<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;电话;13926550979<br />     0755-84035159<br />     牟生

qiutian 发表于 2006-9-9 11:24

页: [1]
查看完整版本: 寻求专业生产梭织,针织的工厂